山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
山西燃气集团领导在集团公司调研
作者: 日期:2019-4-12 12:26:37 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:

    4月11日上午,山西燃气集团王保玉总经理带领班子成员及相关部室负责人在集团公司调研。集团公司张革非副总经理(主持全面工作)会同班子成员、总法律顾问及机关各部室负责人陪同调研。

    调研期间,张革非简要汇报了集团公司历史沿革、基本情况、改革发展成效和下一步工作举措,双方领导及相关部室负责人结合分管工作和各自职能,围绕尽快实现深度融合,保障山西燃气产业集团平稳起步,进行了充分交流、深入沟通和广泛对接。

    王保玉在讲话中强调,要提高政治站位,深刻认识省委省政府关于山西燃气整合重组重大决策部署的战略意义,珍惜新平台、新机遇,树立“一家人”思想,立足难得发展舞台,借助整合重组历史机遇,加快破解过去燃气产业发展难点问题,努力为全省加快推动能源革命、优化升级产业结构做出应有贡献。他指出,山西燃气集团将按照“产业布局集约化、业务管控区域化、职能管理专业化”的原则,以“没有最好只有更好”的标准,坚持安全为本、效益为本、职工为本,加快深度融合,深化内部合作,实现优势互补,充分发挥“1+1>2>3”的整合效应,通过干部职工团结努力、共同奋斗,推动实现员工做富、企业做强、环境做美。

    最后,张革非代表集团公司表态,将严格贯彻落实山西燃气集团工作部署,进一步统一思想、凝聚共识,确保集团公司整合重组过渡期间圆满实现安全生产职工稳定。

集团公司综合办公室供稿












上一篇:关于2019年第一季度网站信息报送情况的通报 下一篇:没有了

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900
20299王中王