山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
省能源局调研组在山西煤层气公司进行专题调研
作者: 日期:2019-3-15 2:37:29 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:
    3月13日,山西省能源局党组成员、副局长闫文泉,总工程师郑武民一行8人前往山西煤层气公司,就煤层气产业发展进行专题调研。调研组一行深入世行项目液化工厂进行了实地查看,详细了解了项目建设及生产运营情况,充分肯定了山西煤层气公司在促进煤层气产业发展上取得的成绩。

    闫文泉强调,作为我省利用世行贷款建设的最大规模煤层气液化企业,要充分把握政策机遇,持续加强专业人才培养和引进,积极了解煤层气产业发展的新政策新举措,进一步挖掘煤层气资源优势和发展潜力。要严格贯彻落实《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济发展的意见》文件精神,分析和查找制约煤层气资源开发利用的突出矛盾和问题,着力解决相关体制机制问题。要把推动山西省煤层气“十三五”发展目标和重点工作落到实处,进一步细化“山西争当全国能源革命排头兵”的战略目标和思路举措,奋力开创能源改革转型发展新局面。
  
山西煤层气有限责任公司供稿
上一篇:高质量发展是关系到能源行业深刻变革的大考 下一篇:国家释放重大信号! 审批变备案,山西煤层气即将大爆发

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900
20299王中王