山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
集团公司召开“改革创新、奋发有为” 大讨论先进典型报告会
作者: 日期:2019-4-28 10:01:42 出处:山西能源产业集团有限责任公司 点击:
    3月8日下午,集团公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。集团公司领导班子成员、总法律顾问、中层干部、所属企业党办负责人参加了会议。会上,集中组织观看了太钢集团党委书记、董事长高祥明、省国资委副主任高春毅、汾酒集团董事长李秋喜、国控集团环球工程有限公司董事长施俊鹏四位同志分别在省委、省国资委先进典型报告会上的视频录像。

    集团公司党委委员、纪委书记周海波代表党委对各级企业开展“改革创新、奋发有为”大讨论进行了再动员再部署,并结合对标一流观看先进典型报告会视频提出了要求:一要提高认识,全力做好细化大讨论实施方案工作,以中层以上党员干部为重点,进一步动员发动全体职工结合企业实际全范围开展学习讨论;广泛动员、积极参与能投和集团公司两个层面的“建言献策活动”,积极主动推广先进经验,全力营造更加浓厚的大讨论氛围;要按照更严标准、更高质量、更好效果全力做好民主生活会和组织生活会的筹备组织工作;要通过大讨论提升政治意识,认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》进一步强化政治纪律、组织纪律、工作纪律。二要通过观看先进典型报告会视频,真正起到对标一流、借鉴经验、开拓思路的作用。各所属企业也要迅速组织本单位干部职工集中观看先进典型报告会视频,确保将先进经验传达推广至基层每一位干部职工,在全公司范围内形成对标一流、学习先进、比学赶超的积极氛围,为下一步大讨论取得更大效果,促进企业加快改革转型向高质量发展迈进奠定基础。

集团公司党群工作部供稿


上一篇:营销公司举办“三八”妇女节关爱女性健康知识讲座 下一篇:集团公司召开“改革创新、奋发有为” 大讨论先进典型报告会

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900
20299王中王